Business

事業案内

ディアーズ・ブレインのレストラン事業は、
新たな“おもてなし”のスタイルを創造しています。

レストラン事業

当社では、ブライダルの枠にとどまらず、レストラン単体としての事業展開も視野に入れ、ブランド価値の高いレストランとのタイアップを進めています。2012年1月の福岡・天神へのゲストハウス出店にあたり、自然派イタリアンで有名な『カノビアーノ』植竹隆政シェフとのパートナーシップを実現。初めてレストラン店舗を併設し『カノビアーノ福岡』としてレストラン事業をスタートしました。これまでのゲストハウス事業で培った“フレンチ”のノウハウをベースに、“イタリアン”とのコラボレーションという新機軸を盛り込み、食を通じた新たな付加価値を創造していきます。
そして2016年1月大阪にThe 33 TEA & BAR TERRACE、3月には千葉にザ・サーフオーシャンテラスをオープンしました。